Понедельник, 18 Февраль 2019, 06:04 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Какая УК (управляющая компания) должна обслуживать наши дома?
1%
1. Альтернатива Профи (1)
56%
2. ГУК (110)
39%
3. Сервис Град (76)
1%
4. Та которую нам назначат (2)
4%
5. Другой вариант. Напишу в комментариях (7)
только не очень поняла, где именно - у нас же тут АП сидят как раз, а не Сервис Град.
Контора у СГ находится в первом подъезде дома, с обратной стороны (на стадион смотрит. Сразу за котельной крылечко высокое и неприметная табличка).
Тем, кто как я, сейчас живет далеко, сформировать свое мнение об УК можно только по отзывам участников форума из Долгопрудного.
А вопрос важный!
Надо больше информации. Больше отзывов, хороших и плохих!
Пока по отзывам: ГУК - неплохое сочетание цены и качества, АП - однозначный негатив.
Вроде ничего не звучало про "СТРОЙЖИЛИНВЕСТ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ", у которой несколько домов на Новом бульваре. Кроме замечания о "конском ценнике".
Благодарности от:
Galinamos4 (11.10.2018), Guliver (10.10.2018), KN_S (10.10.2018), scveta (12.10.2018)
Живу в доме 13А по лихачевке уже лет 10, обслуживает "СТРОЙЖИЛИНВЕСТ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ".Тем, кто как я, сейчас живет далеко, сформировать свое мнение об УК можно только по отзывам участников форума из Долгопрудного.
А вопрос важный!
Надо больше информации. Больше отзывов, хороших и плохих!
Пока по отзывам: ГУК - неплохое сочетание цены и качества, АП - однозначный негатив.
Вроде ничего не звучало про "СТРОЙЖИЛИНВЕСТ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ", у которой несколько домов на Новом бульваре. Кроме замечания о "конском ценнике".:
Соседи, добрый день!
Имею опыт работы с двумя УК в Долгопрудном - ДЭЖК и НБ21.
Обеими доволен. Но они работают с разными вариантами зданий - малоэтажное (таунхаузы) и многоквартирные.
Для многоквартирного дома опыт очень немаловажен. Поэтому из вышеприведенных компаний для обсуждаемого выбрал бы НБ21. У них есть колоссальное количество плюсов:
- чистота на территории и в подъездах
- вменяемая охрана
- опыт борьбы с застройщиком по доделкам
- опыт формирования тарифов
- понравилось решение по воротам (создано приложение для смартфонов для управления всеми воротами и шлагбаумами)
- есть еще плюсы - могу подумать.
Стоимость содержания однокомнатной квартиры (46 кв.м) для примера - около 3-4 тр, в зависимости от сезона.
Но оказывают ли они услуги другим или созданы только для обслуживания одного дома?
Sigor
СекретЕсли АД продавит свою Управляющую компанию, не буду подписывать с ними договор и других призываю.
А какую управляющую собирается продавливать АД? (Если не секрет)
Слушайте) ИГ по корпусам 9,10,11 (ОБЩАЯ).Кто был на встрече, расскажите какие есть ньюансы в этой УК?