Понедельник, 18 Февраль 2019, 23:50 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Может кто знает, откуда слышны звуки стрельбы. Или что-то похожее на стрельбу. С утра начинается..
Благодарности от:
К.Любовь (31.08.2018)
логичней было бы написать эти предположенияМножество предположений высказали о том что это может быть.
Предлагаешь мне транслировать сюда все комменты с фб?
не, там (на фб) народ даже засек вычислил, что звуки с определенной периодичностью раздаются вплоть до секунды
очередями !? ))
писали что там интервал что-то типа 1 минута и 43 секудны)))
логичней было бы написать эти предположенияМножество предположений высказали о том что это может быть.
Ну нам тоже интересно ))
Ну нам тоже интересно ))
вроде предположение про аппарат МРТ было, потом что это что-то там где баня строится, что может это сваи забивают
но про сваи лично мне сомнительно, у нас вроде нет в городе строек на этом этапе
еще что-то про то, что это на ДКБА что-то стучит
больше ничего не помню)
еще там позабавило, что народ собирался ночью выйти и идти на источник шума, чтобы этот источник найти)
Отпугиватели птиц на микровзрыве газа так работают, но до аэропорта уж больно далеко, но может ещё кому надологичней было бы написать эти предположенияМножество предположений высказали о том что это может быть.
Ну нам тоже интересно ))
вроде предположение про аппарат МРТ было, потом что это что-то там где баня строится, что может это сваи забивают
но про сваи лично мне сомнительно, у нас вроде нет в городе строек на этом этапе
еще что-то про то, что это на ДКБА что-то стучит
больше ничего не помню)
еще там позабавило, что народ собирался ночью выйти и идти на источник шума, чтобы этот источник найти)
Нет, это точно не со стороны бани,там уже отделка во всю идёт, да и когда сваи забивают не такой тихий звук, мне кажется что это со стороны канала
Может кто знает, откуда слышны звуки стрельбы. Или что-то похожее на стрельбу. С утра начинается..
Да стрельба еще с вечера начинается. Всю ночь стреляют и утро. Уже начинает раздражать честно говоря)