Воскресенье, 22 Апрель 2018, 06:07 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "andrey1969" (12 Сентябрь 2017, 15:06)
ну раз так, то ладно, отвечу боту, если это нормальноВсе таки эти вирусы повсюду. Атакуют и подрывают иммунитет.
К сожалению ничем. Все зависит от иммунитета.Только наступила осень, как уже замечаю, что многие кашляют и шмыгают носами в общественном транспорте. Вчера и у меня горло заложило. Сейчас если заболею, то это кошмар будет. Всю семью заражу, а у меня сын в 8 класс перешел, экзаменационный, пропускать занятия нежелательно. И дочка маленькая, в садик ходит, не хватало что бы еще и она заболела.
Благодарности от:
Sosna (14.09.2017), Volk-Vovan (15.09.2017), Хайди (15.09.2017)
Некоторые кормят фармкомпании и тешат себя, что их иммунитет защищен.Противовирусные препараты принимать можно, для профилактики. типа ингавирина и иже с ним. многим помогает.
А некоторые тешат себя мыслью, что "когда они или ребенок болеют простудой или ОРВИ, организм тренирует свой иммунитет, после выздоравления он станет только сильней."
Согласны с этим?
Благодарности от:
mamanne (23.10.2017), Volk-Vovan (15.09.2017)
Можете меня побить, но я против прививки от гриппа. Я лучше нашими добрыми средствами: клюква, аскорбинка, витаминчиков куплю. У нас на работе кому прививки сделали тут же заболели.