Вторник, 24 Апрель 2018, 07:37 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
А для чего нужен шуруповерт, просто дома от раза к разу пользоваться или для работы пригодится?
Бошы зеленые, модели попроще, так сказать бытовые, синие - профессиональные.
Обратите внимание на крутящий момент он измеряется в Ньютонах на метр, чем выше обозначение крутящего момента тем мощнее шуруповерт.
Супругу шуруповерт требуется в работе (бильярдные столы: ремонт, сборка, перетяжка и т.д.) у него Макита все время.
Если интересно позже могу написать какая именно, просто инструменты в машине, а так он не помнит)
Новый себе буду в этом году .брать наверно хитачи шуруповерт
Перфоратор хитачи давно и без нареканий служит
Обратите внимание на разницу между сетевыми и аккумуляторными моделями. Аккумулятор если долго не используют, потом просто не заряжается, вообще. Их нужно хотя бы раз в месяц доставать и заряжать. Вам оно надо? Мы купили сетевой, и отлично.
Благодарности от:
Sett_tm (02.03.2017)
Интересная версия, мой умер от того что я его в заряднике держал постоянно, второй который лежал в кейсе прожил заметно дольше.Аккумулятор если долго не используют, потом просто не заряжается, вообще. Их нужно хотя бы раз в месяц доставать и заряжать. Вам оно надо?
Для дома брать не имеет смысла, лучше купите отвертку)
А то периодически придется заморачиваться с заменой аккумулятора, для нечастого использование это слишком дорогая игрушка не только сама по себе, но и в содержании.
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "МАКАР" (02 Март 2017, 17:51)
вообщем наверно соглашусь, если не под глобальный ремонт то это излишество.Для дома брать не имеет смысла, лучше купите отвертку)
А то периодически придется заморачиваться с заменой аккумулятора, для нечастого использование это слишком дорогая игрушка не только сама по себе, но и в содержании.