Tuesday, 10 December 2019, 13:39 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Благодарности от:
BlindB (26.07.2016), Bye (26.07.2016), Dvergmaal (28.07.2016), Federica (26.07.2016), Gem (26.07.2016), Ghost (26.07.2016), Lota (26.07.2016), Philip (26.07.2016), Rayman (26.10.2016), Rus (28.07.2016), S&M (21.02.2019), vikki- (27.07.2016), Графиня Вампирелла (26.07.2016), МАКАР (27.07.2016), Тихереса (26.07.2016)
Еще один "наивный" человек, считающий что машины "чуть-чуть" на бордюрах не мешают.Хотя бы темы форума просмотрите. Уже как минимум в трех темах этот вопрос обсуждали.
Это Вы так считаете.Они не мешают, если немного стоят на бордюре !!!
Мешают. Еще как мешают. И все правильно власти делают эвакуируя эти авто. Тут правило очень простое для всех цивилизованных людей. Авто не должно быть на тротуарах, если это не обозначено правилами парковки. Столбики - это следствие машин на тротуарах, их там быть тоже не должно, а уж съезды к этой теме вообще никакого отношения не имеют. Надеюсь будут эвакуировать больше и чаще, в том числе быдлоповозки на газонах.Они не мешают, если немного стоят на бордюре !!! Я сам водитель и отец маленького ребенка и с коляской гуляю каждый день. И больше мешает то,что нет сьезда и заезда на эти самые тротуарные дорожки. И столбики в некоторых местах-занимающие 30% места на тротуаре,больше чем большинство автомашин.
Я считаю иначе.
Сегодня ключем случайно (честно) задел такого слегка запаркованного. Надеюсь, поймет, он же тоже не мешал.
Я считаю иначе.
Сегодня ключем случайно (честно) задел такого слегка запаркованного. Надеюсь, поймет, он же тоже не мешал.
Ну значит и следующее авто эвакуируют. У меня как-то знакомый говорил, что ему плевать на штрафы. Но несколько штрафов подряд вразумили. Как много сейчас авто стоят около Конфитюра на Ракетостроителей? А тоже говорили, что ничего не будет.Логика в выборе машин для эвакуации реально наводит на мысль о коррупционной составляющей в этих мероприятиях. Вчера увезли машину от 68 корп 4, где она не мешала. А рядом у школы стоит целая колона на газоне... Злорадство, типа так у нужно неуместно, тк бонусов для населения сие действия "слуг народа" не приносит. Сразу же место было занято следующим авто.
Решат. Еще раз. Тоже говорили, что эвакуация на Ракетостроителей не поможет. И сколько там теперь машин паркуется?Не ужели вы думаете, что эти действия администрации реально решат проблему, нет, не в нашем районе панельных высоток, всегда будут находиться гаврики которые поставят машину абы как, а на нормальных людях будет наживаться жирное начальство из администрации...
То есть тот факт, что очень многие звонили, писали и требовали принять меры к горе парковщикам тут роли не играет?Кстати правда может в связи со строительством ТЦ общественное мнение подогревают. Загонят всех в платные паркинги без возможности выкупить место и будут понемногу поднимать цены. Политика понятная.
тут вот ещё моментик, вчера иду- вежливо стоит машинка на полколесика на тротуаре, а сегодня уже на полтротуара, ну да, так заехалось, не гимороиться же обратно, вот и вся "вежливость"Кстати правда может в связи со строительством ТЦ общественное мнение подогревают. Загонят всех в платные паркинги без возможности выкупить место и будут понемногу поднимать цены. Политика понятная.
То есть тот факт, что очень многие звонили, писали и требовали принять меры к горе парковщикам тут роли не играет?