Sunday, 15 December 2019, 23:37 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Никто же не запрещает заниматься этой деятельностью как таковой. И я не понимаю, почему надо организовывать эти СП именно на этом форуме. Ну создайте отдельно группу/сайт/ страницу в другом месте под названием СП мкр.Центральный Долгопрудный. Контакты-пароли-явки Оливии уже все давно знают, найдут как с ней связаться. Точно также с другими активными оргами. Вот это тоже самое, что в подъезд к Вам прийти, разложить свои картошки-маркошки, б.у. и не б.у. носки, развернуть торговлю. А че, жителям дома удобно- никуда идти не надо, цены халявные. Ну и мамочка при делах- подработка у нее есть. По поводу оргов- изначально тут разрешали единично закупаться только без орга- некоммерческие СП. Люди, которые этот форум знают с самого начала, в большинстве своем против этих базаров. А если базары останутся, хорошим это не кончится, поверьте мне. Сейчас за эти закупки уже плотно в налоговой взялись.Да и большинство организаторов СП -это мамочки, которые вынужденно сидят дома с детьми. Женщины как могут изыскивают возможность, как при таком раскладе сделать что-то для семьи. И уж поверьте сил и времени эти СП съедают будь здоров...
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Sosna" (24 April 2016, 13:55)
Благодарности от:
Лунный Светик (24.04.2016), Тихереса (24.04.2016)
это было совсем недавно, причем здесь собственница или нет. Судя по Вашей логике есть специальные сайты где можно все продавать. Ветка забор ( и бу именно там и носки и не носки) по вашему видению никчемна и только загромождает форум. Зачем же Вы подались искушению догромоздить ее парочкой своих объявлений? А теперь рьяно боретесь за то чтобы ее дропнули?!?)))Да, продавала в разделе б.у. И на тот момент еще была собственницей квартиры в Долгопрудном!
правилами никогда не запрещалось продавать свое б/у, либо новое то, что себе взял и не подошло. Но не в коммерческих объемах.Sosna, Вы же тут сами продавали детские игрушки или вещи уже не помню.
Благодарности от:
Helena (24.04.2016), Volk-Vovan (24.04.2016), Тихереса (24.04.2016)
отсутствие коммерции - это всегда было ключевым принципом существования этого форума.Объясните мне простую логику, если она есть.
Благодарности от:
Federica (25.04.2016), Helena (24.04.2016), Volk-Vovan (24.04.2016), Тихереса (24.04.2016)
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Sosna" (24 April 2016, 14:05)
мне до Вашей квартиры и прописки по барабану, написала ради фола, а вот Вам то какая разница до картошек-моркошек и носков, если Вы тут и не живете))) вот как все продали уже и поведение другое - ни сама не пользуюсь ни другим не дам. Вот и вся логика, дальше можно и не объяснять.Подруня, я не поняла, Вас моя персона волнует в данной ветке? Можете создать отдельную ветку или петицию на подпись объявить по теме " Убрать Сосну с форума!".
Есть какие-то мои темы или ветки в разделах закупок-продаж? Еще раз повторюсь- квартира в Долг. продана мною недавно.
Раньше, если и размещалось какие-то редкое объявление раз в пол года, то оно автоматом убиралось через установленный срок.
Сейчас сайт Авито реально очень известный, там уже можно фильтровать как хочешь по территориям, категориям и тп. Надобность в польз-и местными форумами сомнительная.
Благодарности от:
Anna_Anna (26.04.2016), Helena (24.04.2016), Volk-Vovan (24.04.2016), Лунный Светик (24.04.2016)
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Sosna" (24 April 2016, 14:44)
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Sosna" (24 April 2016, 14:35)
К слову я тоже продаю некоторые детские вещи. И размещала тут всего один раз лет несколько назад, больше не пользуюсь.
Благодарности от:
Anna_Anna (26.04.2016), lena (24.04.2016), Samedi (27.04.2016), Sosna (24.04.2016), Лунный Светик (24.04.2016)
При тех вводных, что он предложил - это наименьшее из зол.Но Борман предложил удалить весь забор. Вы его поддержали.
Благодарности от:
Federica (25.04.2016), Galinka (24.04.2016), Volk-Vovan (24.04.2016), Тихереса (24.04.2016)