Sunday, 15 December 2019, 23:15 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Сообщение было отредактировано 2 раз, последний раз редактировалось: "Nail-Anna" (24 January 2017, 23:59)
Объявления висят на двери при входе в подъезд.
Ммммм.....а может повесить еще в самом подъезде у лифта?))
Я знаю текст обращения, у входа в подъезд не задержалась...а если бы не знала, то даже и не знаю. Холодно стоять и знакомиться с текстом)))
Анна, не подумайте, что критикую. Просто хочу по максимуму избежать дальнейших претензий от жильцов, что мы не знали/не видели/не читали и т.д.
А что входит в обязанности члена совета дома?
Ко всеобщему сожалению, активности у нас ноль...Ни одной заявки в Совет нет.
Добрый день! Спасибо, большое! Времени как раз нет, сейчас по 12 часов на работе. Потому и не иду. Помимо этого есть другая занятость. Помогать, чем смогу, тем буду, никогда не откажусь. Но в рабочее время (по крайней мере пока что) не сильна в помощи. Пишу тут, и объявления клеим со старшими по дому, а реакции ноль. Соседи, а кого ж тогда (при возникновении надобности) мы в ТСЖ то изберем?? Там же явно должен быть человек (человеки) из Совета дома! Он нам нужен...
Почему никто из вас не отозвался? Чего боимся или ленимся?
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Nail-Anna" (28 March 2017, 23:56)