Sunday, 15 December 2019, 23:49 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Увы этого человека я не знаюВот тут человек написал про себя сам (наверное он же) и виды услуг)) Муж на час
А вы видели как маленькие детки друг за другом все повторяютне этот так не этот я просто увидел что у вас пост создан практически одновременно(разница в день) думал облегчить людям получение контактов -мне все равно у моей жены есть постоянный муж))))
ну эт еще ни о чем не говорит-мне все равно у моей жены есть постоянный муж))))
Благодарности от:
Emelya (14.02.2015), Florinda (14.02.2015), Volk-Vovan (14.02.2015), Она (14.02.2015)
ну эт еще ни о чем не говорит-мне все равно у моей жены есть постоянный муж))))мне тут один постоянный муж одной постоянной жена рассказывал, как последняя приглашала мужа часа на три, чтобы карниз повесить, постоянный то не смог)
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Она" (14 February 2015, 11:55)
ну эт еще ни о чем не говорит-мне все равно у моей жены есть постоянный муж))))мне тут один постоянный муж одной постоянной жена рассказывал, как последняя приглашала мужа часа на три, чтобы карниз повесить, постоянный то не смог)
Эти люди находят у меня ошибки в тексте)))
?А лайкнули те у кого тоже не смог???