Среда, 20 Февраль 2019, 18:19 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Мне звонила женщина 3-го февраля, вообще даже не представилась, быстро спросила, продаю ли я свою квартиру в Долгопрудном и, услышав от меня "нет", быстро бросила трубку. Перезваниваю ей сам, чтобы узнать, откуда мой номер и т.п., а она отвечала мне, нисколько не скрывая своей злости, хамства и невоспитанности, будто я ей что-то должен, причём давно.
После этого промелькнула мысль, что эти звонки могла организовать сама СУ, чтобы таким непопулярным способом немного подуспокоить "братьев и сестер по несчастию залезть в 4-ю очередь", типа уже даже в базах данных есть наши контакты как жителей города. Прозванивают, возможно, чтобы усыпить нашу бдительность и на этой паузе смотать удочки, вообще забросив стройку.
Либо второй вариант - СУ зондирует почву, наше настроение и т.д., чтобы "на дурачка" купить (через своих лиц) жилье, играя на нервах и настроении встревоженного длИнной паузой в строительстве народа.
То есть поступил сигнал, который однозначно сложно понять - либо стройки не будет, либо всё-таки будет.