Saturday, 23 January 2021, 13:42 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Inna
Незареистрирован
Я бы этому владельцу Вольво с удовольствием фейс начистила, задолбал прости Господи, кругом пусто, а этому долдону надо машину обязательно на тортуар закатить!!!!! Спрашивается: ну и какого икса? К ответу этого товарищаА у нас вчера перед четвертым подъездом Volvo была припаркована по диагонали ко входу, двумя колесами на тротуаре, где лавочки должны стоять. Тем самым полностью закрыв подступы к подъезду.![]()
Вредина
Незареистрирован
Inna
Незареистрирован
Я конечно поддерживаю, что машины ставить на тратуары - это не есть гуд, но фотографировать чужие авто - это не законно! Вы подумайте о том, что владельцы данных авто могут на вас подать в суд! Не юрист, но был случай у друга когда его машину сфоткали просто ради красоты (реально красивая была) и он подал в суд и выиграл дело, потому что никто не имеет права публиковать такие вещи! Плюс к тому, что положили булыжник, извините меня конечно, но я бы за такое руки бы оторвала, потому что это уже порча дороговдля кого-то имущества, если бы я обнаружила такое на своей мобильке, я бы вызвала кого надо и требовала бы наказания по полной с такого "взрослого" хулигана, взрослого в кавычках, потому что это глупый поступок для реально взрослого человека! Я против неправильной парковки на тротуарах, но есть другие меры пресечения данного вопроса, но ни как не такие, как фото и увечие чужого имущества, потому что за это могут и наказать по законам!!!![]()
Volens
Незареистрирован
Я конечно поддерживаю, что машины ставить на тратуары - это не есть гуд, но фотографировать чужие авто - это не законно! Вы подумайте о том, что владельцы данных авто могут на вас подать в суд! Не юрист, но был случай у друга когда его машину сфоткали просто ради красоты (реально красивая была) и он подал в суд и выиграл дело, потому что никто не имеет права публиковать такие вещи! Плюс к тому, что положили булыжник, извините меня конечно, но я бы за такое руки бы оторвала, потому что это уже порча дороговдля кого-то имущества, если бы я обнаружила такое на своей мобильке, я бы вызвала кого надо и требовала бы наказания по полной с такого "взрослого" хулигана, взрослого в кавычках, потому что это глупый поступок для реально взрослого человека! Я против неправильной парковки на тротуарах, но есть другие меры пресечения данного вопроса, но ни как не такие, как фото и увечие чужого имущества, потому что за это могут и наказать по законам!!!![]()
Отсыпьте ?...но фотографировать чужие авто - это не законно! Вы подумайте о том, что владельцы данных авто могут на вас подать в суд! Не юрист, но был случай у друга когда его машину сфоткали просто ради красоты (реально красивая была) и он подал в суд и выиграл дело, потому что никто не имеет права публиковать такие вещи!
Вредина
Незареистрирован
Inna
Незареистрирован
Вредина
Незареистрирован
Во-первых, мне не понятно это Ваше: "А кто вы такие, чтобы это делать?!"
Может я не правильно что-то изложила, но я НЕ клала булыжник на машину, НЕ фотографировала ее (хотя, не понимаю, в чем тут прикол, почему Вы мне судом начали угрожать ).
Volens
Незареистрирован
YTumas
Незареистрирован
Аааа...ну конечно! Здесь все такие правильные! Если человек не понимает, значит будем наказывать или как вы тут толкуете "предупреждать" таким способом! А кто вы такие, чтоб так делать?!