Wednesday, 11 December 2019, 00:13 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
А что случилось с провайдером Цифра 1?
На сайте nb21.ru непонятно написано:
Отключение Цифра1
07.12.2015 10:28
Внимание!
Интернет-провайдер Цифра1 в нашем доме может быть отключен в ближайшие дни.
Правление ТСЖ рекоментдует пользователям Цифра1 из нашего дома сменить поставщика интернета
Так будет отключен или может быть отключен? По какой причине никто не знает случайно? Когда будет отключен - если будет? Надо же успеть подключиться к другому провайдеру.
Удачи
Дмитрий
Так будет отключен или может быть отключен? По какой причине никто не знает случайно? Когда будет отключен - если будет?
Так будет отключен или может быть отключен? По какой причине никто не знает случайно? Когда будет отключен - если будет?
Я знаю что случилось. Они не выполняют свою часть договора о размещении оборудования. Последнее предупреждение им было месяц назад, за это время ничего не поменялось.
Скорее всего их оборудование будет ограничено в электропитании сегодня или завтра. Возможно они вспомнят о своих договорных обязательствах и все наладится.
В любом доме управляющая компания решает, какого провайдера пустить в дом, а какого нет.
В нашем доме работало СЕМЬ интернет провайдеров. Выбор достаточно большой. Я не думаю что где-то в центральном, да и вообще в Долгопрудном, есть такой выбор провайдеров.
у нас правление очень даже хорошее правление, дай бог каждому дому такое правление.
Как Оно? Часто ли нет интернета, работает ли VPN, как скорость в "час пик"?
Там какие-то бонусы за приведи друга... Намек ...![]()
Удачи
Дмитрий