Sunday, 15 December 2019, 23:16 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Кстати, сегодня звонили, приглашали в 14-ю школу на встречу с депутатом нашего избирательного округа Балакиревым с 17 до 19. Просили оповестить общественность, т.к. прием будет вестись еженедельно(детальное расписание пока не прислали). Я не успеваю с работы, но если кто-то сможет зайти, пересказать суть проблемы?Надо устроить встречу с "нородными избранниками"
Постараюсь к 17 успеть через пробку)) телефон кину в личку для созвона. Из документов у меня только письмо степного с форума,если еще что-то есть берите.
Жаль конечно, что у нас одни вурдалаки в ОП, ну надо же с чего-то начинать.ОП Долгопрудного и депутаты - это ставленики адм Долгопы, которая ни то что ТРЕБОВАТЬ от Воробьева, даже попросить боятся. За исключением И. Макарова.
Вот еще вариант веерной рассылки. Не все адреса наши, но использовать можно. http://lsovet.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B…B5%D1%80%D0%B5/Жаль конечно, что у нас одни вурдалаки в ОП, ну надо же с чего-то начинать. С другой стороны, обращаться туда, где не имеют прямых полномочий решить твой вопрос, еще более пустая трата времени, чем туда, где могут, но не хотят или бояться решить. ИМХО.
А у меня еще такой вопрос: а чем занимаются наши депутаты? Разве не их вопрос - помочь с организацией "народного протеста"?
Я понимаю, что на выборы в сентябре явка 30% была, и выбрали не народных избранников, а неизвестно кого, но тем не менее, неужели даже среди них нет ни одного неравнодушного, ведь все ездят по этой дороге.
По сути, речь не о том, что нужно жаловаться на бездействие администрации Химок, или Долгопрудного, а обратить внимание областной власти на проблему - дороги НЕТ, планов по ее строительству - НЕТ (что доказывает письмо ГУДХМО - запуск вдоль свалки в 2014Наглая ложь, либо незнание вопроса = халатность.
По существу - нужно, чтобы кто-то взял и организовал всю эту деятельность (письма, акции), кто это может быть как не депутат.
ГалинаК , вот вы пишете, привлечь депутатов и ОП - а как это сделать? Позвонить по тел.? Написать письмо? Куда и кому конкретно?
От себя скажу, что если будет акция (возле АД, области, ГУДХМО или еще где), то сделаю все чтобы прийти, без шуток, но я должен понимать, что это организованная акция, и кроме меня придет еще хоть 10 человек, для этого должен быть организатор.
Благодарности от:
Alex_z (14.01.2015), Lafrag (14.01.2015), Madrida (14.01.2015), Wiking (14.01.2015), Лунный Светик (14.01.2015)
У них на сайте вообще много интересного, особенно порадовало предложение к рабочему заседанию по проблемам трассы
в– Проблема: Организация маршрута общественного транспорта без разворота на Ленинградском шоссе.
Решение: Сделать разворот общественного транспорта возле домов 27-29 по совхозной и заезд на трассу со стороны Долгопрудного.
Т. е. они хотят чтобы еще и весь общественный транспорт поперся через горлышко у ТБО.Если я конечно правильно поняла.
Типичный Долгопрудный
Завтра начинаем сбор подписей по наболевшей проблем выезда из города по Лихачам. Написаны письма Губернатору и в Администрацию Президента. Отправлять через интернет-приемные не будем, толку от этого по данной проблеме нет, проверенно уже неоднократно. Хотим попытаться решить эту проблему массово, т.е. необходимо набрать,не менее пяти тысяч подписей, что при такой острой проблеме для всего города, не так уж и много. В ближайшее подписи будут собираться завтра и послезавтра (15.01. и 16.01.) на Новом бульваре в районе светофора (перекресток с ул.Спортивная) с 13.00 до 15.00. и с 19.00 до 21.00. Далее будет несколько пунктов для сбора подписей. Где они будут и в какое время будут собираться подписи, будет сообщено дополнительно.