Воскресенье, 17 Февраль 2019, 20:55 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Так, девочки, вы о чём? я, например, как-бы воспользовалась маткапиталом - мне его условно зачли и пересчитали платежи по графику №1, т.е. платим мы уже по другому графику, с учётом средств маткапитала.
Интересно.. Может ваш малыш уже старше 3-х лет? Нам сказали только после 3-х ребенкиных лет.
Подавала документы на списание при рождении 2-го ребенка (правда у нас не 14 метров, а 30% стоимости), документы подавала в мае, перерасчет они делают со следующего квартала. У меня платеж должен быть в первых числах июля, но к этому времени у них еще ничего готово не было, рассчитала все сама, заплатила "по-новому", ну а новые графики получила уже в октябре)))) Графики №1 и №2 новые будут, платежи существенно уменьшились!!!! Да, и еще в преддверии цажеского годового платежа, оставалось 3 недели до рождения ребенка, в связи с этим попросила разбить платеж на кварталы, соответственно первый квартал оплачен полностью - по-старому, ну а дальше уже с учетом перерасчета. Так что, чем раньше отвезете документы, тем быстрее перерасчет, но не раньше ближайшего квартала....Соседи! Подскажите кто делал списание 14 метров в связи с рождением второго ребенка? На сколько примерно платежи уменьшаются и как долго цаж готовит новый график платежей. И еще я правильно понимаю, что график # 2 цажевский тоже меняется?
Спасибо.
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "NataTitova" (13 Декабрь 2012, 22:00)
Если у кого по МС нет домофона, УК должна поставить бесплатно. Нам установили.
ПРям придти к ним и сказать давайте ка нам домофон?
А если мы сами уже поставили, нам должны денежку вернуть?![]()
Благодарности от:
n-i (18.04.2013), NataTitova (18.04.2013)
Благодарности от:
n-i (23.05.2013), NataTitova (28.05.2013)