Tuesday, 10 December 2019, 03:17 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Irina V" (31 August 2012, 11:55)
Уточните, пожалуйста, возле каких домов Администрация бесплатно устроила парковки?(по примеру положительных решений для обустройства паркомест у других домов) с просьбой об устройстве такой парковке или выделении денег. Способ действенный, нужно лишь собрать подписи.
Предлагаю этой темой вести переговоры с инициативной группой нашего дома, а то есть темы по отдельным вопросам, нужно все собрать в одну кучу.
http://dolgoprudny.net/wbb4/wbb/index.ph…oard&boardID=20
Контроль за управляющей компанией
Нужна инициативная группа для дома 74 корпус 2 по Лихачевскому проспекту для благоустройства прилежащей территории и организации парковок (Отзовитесь!)
Для коллективного письма на 40-60 человек, наверное, не нужно совета дома.
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "ГалинаК" (02 September 2012, 10:59)
Спросила - пожали плечами, имели в виду инициативных граждан, которые за свой счет делают, а потом узаконивают. Пример - сейчас возле 15 дома кто-то что-то там делает. У них все двигается в положительном направлении.15 дом, отзовитесь! так ли это?Хочу. буду очень благодарна.
В понедельник ознакомимся с проектом в целом.Все подробности -10 сентября т.г.
..... В 8 подъезде я не увидела кипы сданных решений по заочному голосованию, кроме 4 квартир, в которые ходила сама!!!!Хочу. буду очень благодарна.
Я житель одной из квартир подъезда 8 куда вы ходили (самый первый). А что старший по подъезду? Анкеты в ящики раскидывались? Может нам создать список телефонов по дому (аналогичный ПИКу и обзванивать по ним). Кто хочет добровольно может дать (тем кто сдаёт будет значительно проще).
..... В 8 подъезде я не увидела кипы сданных решений по заочному голосованию, кроме 4 квартир, в которые ходила сама!!!!Хочу. буду очень благодарна.
Я житель одной из квартир подъезда 8 куда вы ходили (самый первый). А что старший по подъезду? Анкеты в ящики раскидывались? Может нам создать список телефонов по дому (аналогичный ПИКу и обзванивать по ним). Кто хочет добровольно может дать (тем кто сдаёт будет значительно проще).
Я попросила Irina V помочь с голосованием по 8 подъезду, просьба ко всем собственникам, не только 8 подъезда, сдавайте заполненные решения заочного голосования по выбору Совета дома не тяните до конца октября! Комитет имущества города проголосовал за муниципальные квартиры. Кто еще не сдал и готов это сделать, пишите в личку!
Бумаги у меня на руках. Никак не могу начать помогать. Галина, скиньте мне пожалуйста номера кв. собственников, кто уже голосовал. Борис сказал, что у Вас есть та инф-я, которой у него нет.
Если мне кто-то поможет по 8 подъезду - буду очень рада!!!
По 3 этажу уже помогут.
Сообщение было отредактировано 2 раз, последний раз редактировалось: "ГалинаК" (13 September 2012, 22:10)
Супер!!!! Вот было бы здорово себе возле школы площадку огороженную сделать!!
Да! С охранником и директором пока договорились закрывать школу часам к 21, в выходные, понятное дело, будет закрыта. Вот бы где-то надыбать табличку, что выгул собак там запрещен. а то из-за собак и их хозяев никого не пускают к школе погулять.
Кто-нибудь может помочь с подобной табличкой?
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "ГалинаК" (14 September 2012, 08:26)