Friday, 06 December 2019, 19:35 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "ptenchik75" (12 April 2011, 00:11)
vikys"ka
Незареистрирован
мы ходим сейчас на подготовительные занятия в 6 школу.
А у какого преподователя вы занимаетесь? И довольны ли подготовкой?
Родители, детки которых прошли подготовительные курсы в лицей №5, поделитесь своим опытом. Когда и куда звонить, чтобы записаться на подготовительные курсы? Сколько они продолжаются (1 год или 2 года)? Сколько раз в неделю и по сколько занятий? Ну, и, конечно, интересует стоимость подготовительных курсов.
И еще... нам в сентябре будет 4,8 ... мне кажется, что при двухгодичных курсах нужно уже записываться... или рано?
Я слышала, что это как раз она))Как раз где-то в том районе выделили землю для "физтех-лицея". может,это она?так вот там на месте нынешней психиатрической больницы ("Двадцатки") нарисована ШКОЛА. Психушку уже ломают, так что возможно, когда-нибудь..
Мы ходили на подготовку год назад. В результате не прошли собеседование.... Набрали откровенно с 2-х годичных курсов... В результате в школе был небольшой скандал. Насколько знаю в том году из-за этого 2-х годичные курсы отменили... Стоимость была 1500 руб. в месяц. 2 раза в неделю по 1, 30 часа. Записывались мы в начале сентября.
Где записываться на курсы? Есть ли у них телефон?