Friday, 13 December 2019, 08:10 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
В апреле ремонтировали ж/д переезды, вопрос к тем кто постоянно ими пользуется: проходимость улучшилась? Какая там сейчас обстановка?
А их ремонтировали? что-то я на водниках ну ни на грамм разницы не заметил, как было так и осталось![]()
Сегодня в 7:08 шустренько проскочили мимо Новодачной, очереди практически не было, дорожное покрытие вполне себе удовлетворительное.
Alexander75
Незареистрирован
зато они все офигенно культурные, влезая с нерабочей дороги моргают габаритами. Умора
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "ermiht" (25 May 2011, 07:45)
Стоящие там гайцы и есть "запрещающий знак"...В 2004 жил в Новокосино и там построили охренительную развязку. Вечером накануне её открытия ехал с работы, реально устал и абсолютно не хотелось лезть в пробку через старое Косино. На моё удивление один блок был открыт, туда я и нырнул и за мной еще несколько товарищей. В конце моста нас ждал довольный мусорок, который, естесственно, остановил нас и чего то там требовал. Я был зол, поэтому сильно не церемонился - ехать назад отказался, указал на открытый блок и отсутствие запрещающих знаков, отбросил пластиковый отбойник и пригрозил "завтра" на мента настучать Лужкову, которого ждали - мент ушел в машину, а другие водители ржа и хлопая поехали за мной. Наша ситуёвина с закрытым участком дороги аналогична, т.к. дорога есть и ограничений нет. Водитель не может знать почему стоят три блока, а один открыт - видимо так захотела чьято левая нога. Требование гайцов обоснованными можно назвать с крайней натяжкой, поэтому и они могут за такое самоуправство получить по шляпе от начальства, если высоко пожаловаться. Тут решение одно - вернуть бетонные блоки на место и повесить запрещающие знаки.
не поверите - ПИСАЛ!про одностороннее движение хорошая идея, напишите письмо в администрацию
Благодарности от:
Allgo20flor (25.05.2011), Anna_Anna (25.05.2011), Goga (04.05.2012), maki (25.05.2011), mikechip (25.05.2011), svetlanson (25.05.2011), Лисена (10.04.2012), хамия (25.05.2011)