Sunday, 08 December 2019, 11:02 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
ну, нет консъержки инет, фиг с ней, платить меньше, меня больше беспокот, что дверь на распашку, кстати не только входная, но и пожарный выход тож была открыта, сегодня не смотрела, но почему-то мне кажется что там как было открыто так и есть..... Надо требовать перерасчет за магнитный замок или как оно там в платежке называется
Она тупо сбежала!Вроде у нас в подъезде Зинаида Петровна говорила что в отпуск уезжаетс 1 апреля и будет другая консьержка за нее. Тоже обратил внимание, что подъезд на распашку и домофон отключен. Возможно его отключили потому что консьержка так и не появилась, а у людей которые приходят смотреть квартиры нет ключа от домофона? Но в любом случае так же считаю, что оплату консьержки и домофона, нужно обязательно пересмотреть! Если будете писать в ПИК мне стуканите в личку, я приеду подпишусь!
Странно, она перед отъездом к нам приходила, просила мусор вывезти из холла, сказала что она в отпуск уезжает и ей нужно к 1 числу сдать смену другой... На вид такая приличная женщина... Зачем ей домофон...![]()
Благодарности от:
Графиня Вампирелла (07.04.2011)