Saturday, 23 January 2021, 14:19 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
ganin
Незареистрирован
pashok138
Незареистрирован
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "IWI_IWI" (29 May 2009, 08:57)
IWI_IWI
Незареистрирован
А кого советуете? Догадайся, мол,сам
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "IWI_IWI" (27 May 2009, 08:09)
У меня однушку сделали под ключ я очень доволен, главный у низ павел 8 926 *** ** **, а бригадир алик (русский) очень инициативный, все что то хочет отремотнировать прям как у себя дома, ему говоришь денег нет все равно уговаривает, но решения дельные предлагает
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "IWI_IWI" (29 May 2009, 08:57)
Ага
У меня однушку сделали под ключ я очень доволен, главный у низ павел 8 926 *** ** **, а бригадир алик (русский) очень инициативный, все что то хочет отремотнировать прям как у себя дома, ему говоришь денег нет все равно уговаривает, но решения дельные предлагает
так, как автор сам на форуме зарегестрировался только 25.05.2009, думаю и говорит он сугубо о своей бригаде мастеров (наверное он и есть деятельный Алик) это типа само Пиар......
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "IWI_IWI" (29 May 2009, 08:58)
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Ryabkina" (23 August 2009, 23:18)