Wednesday, 11 December 2019, 05:33 UTC+3
Вы не вошли на форум.
По поводу наведения порядка, хочу внести свою лепту, и сообщить нарытую информацию, касательно мусора на 7 этаже. В квартире прямо над нашей (двушка без эркера) снимают неудачно положенную стяжку. Работы выполняет Центр ремонта, компания аккредитованная ПИКом. Представителей этой организации консьержка наверняка знает в лицо, или можно сразу в ПИК, пусть сами разбираются со своими подопечными.
Я вселился до нового года, так что смело инфу про мою квартиру удаляйте, но вот в соседней трешке, 88ой ремонт только начали делать. Долбеж стоит за стенкой страшный.Соседи, 1го подъезда, чтобы быстрее договариваться с рабочими и их хозяевами о порядке вот эти квартиры сейчас ремонтируются (этаж, квартира)
5 - 25
6 - 30
7 - 36 (регулярно мусорят в том числе, оставляя мусор на соседних этажах и лифте). PS если я ошибаюсь, то лично извинюсь, но пока наблюдения показывают иначе.
7 - 39
8 - 46
16 - 87
17 - 93
22 -118
- 77
- 90
- 104
Пожалуйста, если в списке есть чья-то квартира и ремонт окончен, я отредактирую. Но в воскресенье мне этот список очень помог.
Результатом вчерашнего обращения к Чижевскому стало: был найден прораб с квартиры 36, и большая часть мешков вынесена к контейнеру, но к сожалению, почему-то не все мешки. В любом случае, мусора стало намного меньше. На счет уборщицы, пожалуйста, пишите мне или здесь как обстоят дела. Вчера была уже новая уборщица. У нас на этаже убрались, как обстоят дела у вас и на лестнице я не знаю.
Вчера была уже новая уборщица. У нас на этаже убрались,
На 9-м тоже не было уборки! (1 подъезд)Вчера была уже новая уборщица. У нас на этаже убрались,
Видимо выше третьего этажа она не поднималась.
У нас на 17 нога уборщицы еще не ступала .
Может все не так и плохо...
Сегодня, 7 утра, 1 подъезд.
Захожу в пас. лифт, все блестит, чисто, красота.
Спускаюсь на первый этаж - весь холл чистый, ни пылинки.
Кончъержка со шваброй трудится в полный рост.
Хочется верить, закончатся ремонты, Джамшуты разбегуться, жизть наладится!!!!![]()
Как приятно читать приятное!