Wednesday, 21 April 2021, 07:05 UTC+3
Вы не вошли на форум.
В идеале - не должно.
В идеале во дворах вообще не должно быть автомобилей. Если хотите бороться, то вперед. Известно кто принимал планы и кто занимался их реализацией. Люди занимают до сих пор свои посты. Почему? Вот этим и можно заняться ,если вы против. Но ни в коей мере это не может быть оправданием неправильной парковки.
Есть, на Новом бульваре, например.
Просто это будет где-то около строящихся домов.
Лично парковался там в этом году ночью после снегопада.
Авто не выше Вашего )
Выезжал минут 5-7, правда, потом. Но выехал.
Если вас устраивает дефицит машиномест, то почему - потому что у вас нет авто или потому что вы приезжаете в будни в 5 вечера и сложностей с парковкой не испытываете?
Вот вы как бы поступили в ситуации, когда вы приехали домой в 1 ночи, а мест совсем нет, нигде.
Поставили бы неправильно машину или, например, поехали бы обратно в Москву, там припарковались бы где-то в чужом дворе (и то не факт, что нашли бы место, в Москве не лучше ситуация),
а потом домой на такси?
Мой автомобиль стоит на паркинге. Поэтому проблем с поиском места нет.А вот когда я бы переезжал в новый район, я бы разузнал что происходит с парковками. И нсли бы не мог себе обеспечить личное паркоместо, то продал бы автомобиль.
Это возможно в Центральном?
Возможно.
Новый бульвар и другие прилегающие улицы - вэлком.
Ни разу не было такого, чтоб там не оказалось места.
Когда-то ближе к дому, когда-то дальше, но места есть.
Если б еще "елочкой" разрешили на НБ парковаться - вообще красота была бы.
Но это ж как оскорбление для многих звучит: не сразу в подъезд запарковаться....ножки там устанут дойти и все такое![]()
Вроде муравейника всего три строят, хотя на сайте застройщика их 4, да.11 вроде) 4 по кругу, 4 муравейника и 3 сушныхМеж тем, грядёт сдача ещё 10 домов в центральном +1 дом через дорогу от НБ. Вот уж действительно будет весело с парковкой, особенно зимой!![]()
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Pavel79" (31 May 2018, 16:14)
Если я еду на машине в будни куда-то, то домой я возвращаюсь в 22-00 самое раннее, а так 11 - 12 ночи, час и позже.
Аналогично.
В это время летом ещё можно найти место, но зимой мест нет. Вообще. Совсем-совсем нет.
Есть, на Новом бульваре, например.
Просто это будет где-то около строящихся домов.
Лично парковался там в этом году ночью после снегопада.
Авто не выше Вашего )
Выезжал минут 5-7, правда, потом. Но выехал.