Wednesday, 21 April 2021, 08:25 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Благодарности от:
otto-dolgopa (02.04.2021), Ryabkina (22.03.2021)
Какое, например? Да, проблемы есть, поэтому и на диетическом питании была до этого. У меня часто бывает такое после застолья - тяжесть, тошнота, со стулом проблемы, вплоть до того что по три дня в туалет сходить не могу. Но вот чтобы в желудке всё стояло это впервые. Ещё и изжога началась, выпила соду с водой - не помогло.Вам прокинетик нужен, чтобы еду по пищеводу “продвинуть” . Если она у вас в желудке стоит, то понятное дело что будет тошнить. У меня иногда при переедании и рвота бывает, если есть проблемы в проходимостью ЖКТ и плохим усвоением определенной пищи лучше всегда иметь под рукой какое-то медикаментозное средство, чтобы эти проблемы решать.
Я принимаю жевательные таблетки. В принципе, я стараюсь его сразу пить после того как поела плотно и чувствую что с перебором, чтобы не доводить до ухудшений, но можно и потом. Тогда по таблетке три раза в день. Обычно дня приёма достаточно. Это ещё и противорвотное средство, от тошноты помогает. В общем, при переедании мой лучший друг.Какое, например? Да, проблемы есть, поэтому и на диетическом питании была до этого. У меня часто бывает такое после застолья - тяжесть, тошнота, со стулом проблемы, вплоть до того что по три дня в туалет сходить не могу. Но вот чтобы в желудке всё стояло это впервые. Ещё и изжога началась, выпила соду с водой - не помогло.Вам прокинетик нужен, чтобы еду по пищеводу “продвинуть” . Если она у вас в желудке стоит, то понятное дело что будет тошнить. У меня иногда при переедании и рвота бывает, если есть проблемы в проходимостью ЖКТ и плохим усвоением определенной пищи лучше всегда иметь под рукой какое-то медикаментозное средство, чтобы эти проблемы решать.
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Тихереса" (24 March 2021, 10:03)