Thursday, 04 March 2021, 03:40 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Соседи, кто как решил с оплатой ТКО? ГУК вкличила теперь долг в 8 тыс в основную квитанцию за январьНаписала жалобу в ГЖИ по этому поводу, подожду, что ответят, 20 тыс платить желания нет..
если я даже договора с МосОблЕирц не имею.
В общем, пока платить буду без "вывоз ТКО" и параллельно разбираться в этом бардаке.
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "andrey1969" (18 January 2021, 18:12)
Благодарности от:
Татьяна Петровна 5 (18.01.2021)
Залогжзи салфетку и продолжай сосать я не спорю
Вот теперь становится ясно, что вы все таки за поборы на капремонт и правда для вас гдето посередине, но не устраивает цена вопроса.Залогжзи салфетку и продолжай сосать я не спорю
не тыкайте и без хамства, пожалуйста.
я тоже не спорю, что сборы за ТКО и капремонт это больше похоже на очередной налог. Я скорее считаю, что правда где-то по середине. ТКО вывозить надо? надо. значит кто-то должен это оплачивать. Капремонт делать надо? надо. и капремонт это не только замена стояков. Через 25-30 лет когда надо будет полностью менять кабину лифта и механизмы. кто это будет оплачивать? Лично мне не нравятся размер тарифов, но с этим тоже к сожалению при нынешней власти ничего не поделать.
Я привел юридические обоснования, почему государство считает, что все мы обязаны ему платить. Хотите поспорить с государство? Сходите в суд, вам там все объяснят, кто и что обязан. Заодно разъяснят, что будет если следовать вашим умным советам.
Благодарности от:
Татьяна Петровна 5 (22.01.2021)
Мы платим за обслуживание жилья, туда же следует подключить расходы на амортизацию.
Да пока не получится и много чего не получится, но оправдывать поборы капремонта, как единственно возможного варианта я тоже не собираюсьМы платим за обслуживание жилья, туда же следует подключить расходы на амортизацию.
Ну так подключите, что мешает? а то с дивана все могут умные советы давать.
У нашего государства содержание и амортизация разделены по разным статьям. Все прописали в соответствующих постановлениях так, что хрен оспоришь и фиг докажешь в судах.
Благодарности от:
Татьяна Петровна 5 (22.01.2021)