Friday, 15 January 2021, 23:39 UTC+3
Вы не вошли на форум.
ну это уже давно не новостьВ администрации Долгопрудного 31 июля 2020 года глава города Александра Кочетинина представила руководителям служб временно исполняющего полномочия главы нашего муниципалитета Владислава Юдина... https://www.dolgoprudny.com/news/vrip-glavy-dolgoprudnogo-naznachen-vladislav-yudin/?sphrase_id=31373
Сообщение было отредактировано 2 раз, последний раз редактировалось: "alex_des" (09 August 2020, 21:29)
А есть вообще какая-то серьезная информация по причинам ухода Кочетининой? Просто на первый взгляд все выглядит так, что тов. Юдина двигают на более серьезный район для получения опыта с прицелом на дальнейшую карьеру, а Кочетинина, мол, пенсионерка, ну и вот...В администрации Долгопрудного 31 июля 2020 года глава города Александра Кочетинина представила руководителям служб временно исполняющего полномочия главы нашего муниципалитета Владислава Юдина... https://www.dolgoprudny.com/news/vrip-glavy-dolgoprudnogo-naznachen-vladislav-yudin/?sphrase_id=31373
Вроде как полномочия Кочетининой истекли, и губернатор МО назначил Юдина.А есть вообще какая-то серьезная информация по причинам ухода Кочетининой? Просто на первый взгляд все выглядит так, что тов. Юдина двигают на более серьезный район для получения опыта с прицелом на дальнейшую карьеру, а Кочетинина, мол, пенсионерка, ну и вот...
Благодарности от:
FullMet.Jack. (10.08.2020)
Благодарности от:
FullMet.Jack. (10.08.2020), Елена (11.08.2020)
как знать, может это и не плохо. будет больше стараться. в Солнечногорске новый мер город вылизал. дороги ремонтируют, набережную сделали, пляжи обустроили , почти на каждое обращение жителей реагируют незамедлительно. в большинстве народ очень очень доволен. и тоже слухи ходят, что это трамплин. Долгопрудному давно нужен молодой, прогрессивный и энергичный мерПо Юдину у меня тоже сложилось впечателние что наш город для него очередной трамплин
По Юдину у меня тоже сложилось впечателние что наш город для него очередной трамплин
как знать, может это и не плохо. будет больше стараться.
в Солнечногорске новый мер город вылизал. дороги ремонтируют, набережную сделали, пляжи обустроили , почти на каждое обращение жителей реагируют незамедлительно. в большинстве народ очень очень доволен. и тоже слухи ходят, что это трамплин.
Долгопрудному давно нужен молодой, прогрессивный и энергичный мер
как знать, может это и не плохо. будет больше стараться. в Солнечногорске новый мер город вылизал. дороги ремонтируют, набережную сделали, пляжи обустроили , почти на каждое обращение жителей реагируют незамедлительно. в большинстве народ очень очень доволен. и тоже слухи ходят, что это трамплин. Долгопрудному давно нужен молодой, прогрессивный и энергичный мер
А город подмести они не хотят? Вечный мусор на Газонах, тротуарах, обочинах…
Благодарности от:
Юлия А. (10.08.2020)
Ну, я видел только дату ухода ее с работы, после того, как она написала ПСЖ...Вроде как полномочия Кочетининой истекли, и губернатор МО назначил Юдина.
Да, я посмотрел вконтактик Юдина, где он каждый день постит видео с телефона со своим участием, довольно забавно с учетом того, что въехать в дела он вряд ли успел. Похихикал от его сообщений о включении фонарей и фонтана на пл. Собина. Похоже, склонность к тщеславию у него имеется. Судя по тому, что я о нем прочитал, чел довольно предприимчивый: https://forum-2.dmitrov.su/post253970.html?mobile=on , https://naganoff.livejournal.com/178902.html . Я к Кочетининой вполне нормально относился, плюс она хрен знает сколько в городе проработала, да и пять лет гор. управляющим + мэром, а этот чел с северных болот, местности не знает... Посмотрим, в общем.В форме сплетен давно слышала информацию о том что Кочетинина поставлена временно. Ей надо было набрать новую команду и ее должны были заменить. Так и случилось. По Юдину у меня тоже сложилось впечателние что наш город для него очередной трамплин. За 10 дней пока могу только сказать что камеру он любит. Несколько дней в долгожности ВРИО, а уже в передачу полез, хотя толком на вопросы (на мой взгляд) не ответил. Конено у них манера такая " много сказать и ничего конкретного не сказать" но тут еще приложилось то что он толком и не знает что сказать. И инстаграм весь в его фото и глава он активный и боксер знатный (причем на одной видео он дает показательную тренировку в солнезащитных очках) Не знаю какой он будет глава и как долго у нас будет, но по человечески он создает впечателние нарцисса