Monday, 16 December 2019, 00:18 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Согласно ст.44 п.1-1 ЖК РФ, правообладатели собственности, имеют права наравне с собственниками (к сожалению, только в течении года со дня принятия домов в эксплуатацию т.е. до 29.12.2019 г.). Позиция к размышлению!
Благодарности от:
KN_S (08.05.2019), vydenis (15.05.2019), Zorg (09.05.2019), ДЮДЮКА БАРБИДОСКАЯ (09.05.2019)
Здравствуйте, не знаю тут ли такие темы поднимать.. напишу.. удалят, так удалят.. вчера проходил мимо моего дома 7 5 подезд и увидел, что прям на втором этаже в однокомнатной квартире (вроде это № 387) у балконной панели, которая в кухне и переходит в балкон полностью снесена часть под узким окном, а так же проём расширен вправо и влево.. вступил в перепалку с жильцом, по его словам Кириллом, после перепалки балкон завесил тканью, что бы не было видно.. сначала нижнюю часть, а потом, этот балбес, догадался и всё завесить! Фоточки прилагаю.. видео тоже есть, но только начало.. потом разговор пошёл на повышенных тонах, мягко говоря.. обратился в УК.. как-то они, ожидаемо правда, без энтузиазма отнеслись.. написал заявление на их Грибина, а так же в Госжилинспекцию Московской области.. что ещё сделать то тут можно?
Сообщение было отредактировано 6 раз, последний раз редактировалось: "ДЮДЮКА БАРБИДОСКАЯ" (10 May 2019, 10:52)
Уважаемые соседи, здравствуйте!
Наши дома введены в эксплуатацию в конце декабря 2018 года. При этом регистрация собственности запаздывает. Как с этим вопросом обстоят дела?
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Альберт" (21 October 2019, 15:20)
Соседи напишите кто-нибудь из вас получал письмо из нашей УК о долге за 4 месяц с.г.Я вчера получил письмо из нашей УК о том что я должен за 4 месяц с.г. и непойму почему.У меня есть платежка за 4 месяц с чеком.Что то наверно напутали.В понедельник пойду в УК разбираться.