Фотохроники с места событий
      
         

ПИК-Регион - корпус 34

 

      

      По 34-му корпусу, во время фотосессии, возникла проблема!

      Прибыв на объект, я спросил у охраны разрешение зайти во двор, чтобы заснять все поближе. Молодой человек, у которого сзади вышито было слово ОХРАНА робким голосом в вагончик прошептал о том, что кто-то просит зайти на объект и снять стройку. В ответ было какое-то бубнение, которое ОХРАННИК перевел как "снимать можно только с улицы". Я объяснил, что будучи в ПИК-Регионе я специально задал вопрос на предмет съемки, где мне ответили, что никаких препятствий для фотосессий быть не может, снимайте сколько хотите. ОХРАННИК снова в позе КУ шепчет в вагончик и дублирует мо слова.  Тут ОХРАННИК выпятил грудь, встал в стойке смирно и из вагончика вышел человек, который злобно спросил что надо. Я ему персонально повторил все слова сказанные ОХРАННИКУ, на что он ответил, приезжайте в понедельник, тогда и снимайте. Я объяснил, что снимать строителей мне не интересно и нет в этом необходимости, мне нужен объект, а не веселые лица замученных строителей. На что получил ответ - в понедельник будет прораб, тогда и снимайте. Я спросил фамилию этого гражданина, на что получил фыркающий ответ - Сытаев, потом добавил -  начальник охраны. Это смешно ассоциировалось "Бонд, Джеймс Бонд".

    Теперь у меня складывается неадекватное мнение. Да, охрана, да, ответственность, но тут то зачем? Следите чтобы со стройки ничего не пропало, или как ведут службу подчиненные. А это что было? Значит получается ПИК прячет то, что не может попасть в камеру? Значит есть какие-то нарушения? Или это была просто дешевая распальцовка? Зачем?

    В общем, прошу высказать с форуме по этому вопросу! Что мне получилось снять, выкладываю, и самого Сытаева, пусть о "герое" знает Интернет!